[HomeleSs]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [HomeleSs] » [Одобренные семечки] » [.Your Little Bro: Blake.]


[.Your Little Bro: Blake.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета жителя Homeless

1. Имя и фамилия. (латиницей и кириллицей)
Blake Stifler | Блэйк Стифлер
2. Прозвище (Если есть. Здесь может быть и разное сокращение ваших имён)
Выкинув на слух одну букву, некоторые называли его так в школе, однако это закрепилось и в будущем - Блэк (с англ. – чёрный). В последствие представлялся уже сам таким прозвищем, всвязи с привычкой.
3. Половая принадлежность.
А яяяяяяя парнишка лет шестнадцать двадцать тридцать может больше, лежу с оторванной ногой челюсть рядом, нос в кармане, притворяюсь будто больно очень больно. (с) хДД
4. Возраст персонажа.
20 лет.
5. Профессия и место работы.
Один из хозяев борделя “Twincest”. Профессии не имеет. Не только выступает на публику с близнецом, но иногда и в роли «сотрудника» заведения.
6. Ориентация. К чему склонен в сексе.
Бисексуален в силу своей разносторонней натуры. В случае с девушками предпочитает всегда брать власть в свои руки, в случае с парнями практикует чередование, подстраиваясь под настроение.
7. Описание внешнего вида (мин. 8 полных строк)
Бывают тела, глядя на которые можно подумать, что сломать их реально одним только своим чрезмерным вниманием, однако у Блэйка оно совсем не такое. Да, если посмотреть, то телосложение довольно изящно, но, тем не менее, сразу можно определить, что это совершеннолетний юноша, периодически, занимающийся легким спортом, например, пробежки или упражнения на пресс. Фигуру младшего Стифлера можно сравнить с паутиной – издалека такая тонкая и хрупкая, а стань размером с её хозяина и почувствуешь, что вся эта «хрустальность» обманчива. Кубики пресса просвечиваются лишь тогда, когда он напряжен, в остальное время – это просто плоский живот с немного выраженными косыми мышцами внизу. На груди проколот левый сосок – подарок самому себе на первое день рождение, отмеченное в городе Всех Святых. Талия заужена, да и плечи не напоминают при взгляде строение пловца, однако руки не болтаются шёлковыми ленточками по бокам, раздуваемые любыми порывами ветра в разные стороны, словно у дистрофика. Ровно такая же картина и у ног – всё в меру. Ещё хотелось бы отметить идеальную осанку, что присуща любому человеку, кого воспитывали с детства соблюдать этикет, следую аристократическим манерам. В некоторых движениях может прослеживаться то, что, будучи ребенком, в голову этого существа прочно осели старые уроки. Особо четко выделяются ключицы и косточки внизу живота, обтянутые бледной, словно блин луны, кожей, подобно тому, как тонким слоем полиэтилена обволакивают железные предметы. Пальцы довольно тонкие и длинные, а ногтевая пластина сама по себе более овальной формы, нежели квадратной. Любит окрашивать в черный цвет, но ногти никогда не отращивал и не собирается – считает это излишком для мужчины.
Глаза имеют миндалевидный разрез, как и у всех азиатов, однако цвет оставил за собой несколько спорную тень: чисто карей радужки от матери не досталось, но и отец не передал зеленого оттенка полностью. У Блэйка цвет горького шоколада смешался с оттенком лесного мха, образовывая некоторую массу, напоминающую хаки. Знаете, как вся эта стандартщина: «заглянул в голубые глаза и утонул в них, словно в океане»? В случае это парня можно сказать похоже, но менее романтично и привлекательно: «смотрю в его глаза и увязаю в них, как в грязном болоте». Веки обрамлены короткими, но пушистыми ресницами, которые теряются на фоне черного карандаша для век вообще, но это лишь издалека. Кожа лица (как и всего тела, между прочим) имеет светло-оранжевый тон, приближенный к белому. Не фарфоровая кукла, конечно, но все-таки чрезмерно бледен. После того, как попал в Homeless, это подчеркнулось ещё четче, ибо сейчас вообще отсутствует какой-либо контакт с солнцем, а солярий юноша никогда не признавал, да и бледность ему весьма нравилась. Тонкие брови вразлет можно заметить немного выше, если изучающее скользнуть взглядом. По центру лица располагается нос, кончик которого закруглен, как и положено, но на грузина с рынка он от этого похож не становится. Губы имеют нежно-розовый оттенок, а по структуре верхняя губа тонкая, а нижняя пухлая, к тому же, пирсингованна по центру. В основном там находится металлический шарик, но иногда Стифлер может пронзить дырку колечком. Аккуратные маленькие уши, «изуродованные» серьгами, которых в каждом из них по три, причем в мочках любит носить массивные украшения. Татуировок не имеет, предпочитая сохранять кожу тех цветов, каких она есть на самом деле.
Что касается волос – тут можно смело обозвать паренька блондином и он даже не обидится. Конечно, всё это при помощи парикмахеров, однако с правой стороны англичанин оставил себе пару прядок, над которыми всегда издевается, окрашивая в разные яркие цвета. Прическа напоминает вселенский хаос, однако это совершенно не так, ибо на её закрепление приходится тратить какое-то время, хоть и не значительное. В скорости парикмахерских навыков послужило весьма то, что локоны довольно послушны.
В одежде нету определенных предпочтений, но  валенках и сорочке вы его вряд ли увидите, а если оно и так – сфоткайте и покажите – поржем вместе х) 
8. Описание характера. (мин. 6 полных строк)
Одни из самых важнейших органов, со стороны психологии – это глаза, потому что они отражают состояние человека даже тогда, когда ему этого не хочется. Стифлер младший не имеет особой закалки в отношении сдерживания эмоций, а также их проявлении тогда, когда надо – он всегда действует так, как хочет его вспыльчивая натура, поэтому, даже если он хочет казаться спокойным, то, естественно, в первые мгновения в его взгляде можно будет прочитать истинное внутреннее состояние. На такой капризный характер, вероятно, повлияло то, что мальчишку опекали две женщины, которых он звал «мамой», а ещё куча нянек, что вились вокруг него и брата, максимально стараясь угождать детям, лишь бы те только не чувствовали себя ущемлено в условиях такой нестандартной семьи, да и на психику чтобы это не влияло. Не исключено, что все-таки разум младшего был покорёжен, учитывая то, что позже он начал испытывать влечение к обоим полам, а вести с братом аморальный бизнес, на основе фальшивого инцеста – считал вполне нормальным.
Несколько потерявшееся создание, которому всегда пророчили жизнь среди «скользких змей» высокого общества, потому что с самого детства проявлял эгоизм, выражавшийся в том, что не подпускал к брату абсолютно никого, по крайней мере, потом это выливалось в истерики и море ревности. Ему всегда казалось, что если он младший близнец, то старший обязан всегда находиться рядом, отдавая все свое внимание только Блэйку. Это была любовь. Любовь с самого их зачатия. Братская и чистая, порождающая страх потерять половинку себя, а так же невыносимую боль от одних только подобных мыслей. Дело в том, что была мама Элизабет, учившая держать себя на высоте и отдавать лишь должную часть уважения другим, была мама Харуко, желавшая сыну стать покорным и скромным мальчиком, проявляющим больше заботы к остальным, нежели к себе, был отец Уильям, долбивший в юные головы высокомерие и инстинкты акулы бизнеса, а ещё куча нянек и домашних учителей, которые были все разными людьми с собственными привычками. И по кому же ориентироваться теперь?  Из-за всех этих обстоятельств сложилось что-то непонятное, но довольно-таки капризное. Не ценит чужих чувств, кроме своих и брата, но, как и во многих, иногда может что-то ёкнуть. Возможно, «не ценит» не совсем так сказано, просто не привык о них задумываться, но если вдруг почувствует свою вину, то ждите роскошных извинений. Хотя, само по себе извинение от этого существа – это уже роскошь, ибо не представляете, какие усилия ему придется приложить, для обычного «прости».
Эстет во всем – в пище, в одежде, в общении, в кино и во многом другом. Способен находить плюсы там, где их не видит никто, ровно также, как и с минусами. Спокойно может питаться сыром с шоколадом или же фруктами в солоноватом соусе, основанном на майонезе – это, вероятно, его тяга и стремление ко всему новому, ведь далеко не все позволялось в детстве.
Как я уже говорил ранее,  Стифлер довольно эмоционален, поэтому задеть его чувства весьма легко, как в хорошем смысле, так и в плохом. Он с трудом может себя контролировать, но единственное, пожалуй, чего он никогда не сделает в присутствии людей – не обронит ни одной слезы. Подобную роскошь позволено видеть лишь его брату, и то, последний раз сие свершилось лет 6 назад, если не считать рефлекторных соленых капель, которые нельзя контролировать, как бы не хотелось, при сильной боли – низкий болевой порог, но в этот момент Блэйк может даже смеяться.
9. Биография персонажа. (мин. 15 строк)
Сейчас вряд ли вы услышите рассказ о «Стране восходящего солнца», потому что эти два близнеца, хоть и имеют азиатскую внешность, никакого понятия о культуре своей родины не имеют, ну, разве что, самое размытое, словно горная дорога дождем, из рассказов своей биологической матушки. Родного языка по материнской линии эти сорванцы тоже, как такового, не знают. Возможно, только самые элементарные фразы, и то – на слух. Ещё пальцы мои скорее сломаются во всех изгибах, нежели позволят мне написать, что Стифлеры были древнейшего, благороднейшего и весьма богатого рода. Нет, все не так сказочно, но и трагичного детства не наблюдалось.
Итак, короткая предыстория родителей: бледнокожая женщина по имени Харуко Мей к 23 годам переехала в Англию по рабочим обстоятельствам, ибо трудилась она на благо туристического дела. Здесь ей предстояло обойти особый курс обучения, во время которого дамочка смогла бы изучить более досконально историю Лондона, а затем работать экскурсоводом для японских гостей, как важных, так и не очень. Знакомство с будущим отцом собственных детей произошло у неё как раз таки при одном заказе, организованном на его фирму. Из Японии прилетали потенциальные партнеры и стоило произвести на них хорошее впечатление, что, собственно, она и сделала, правда ещё и на заказчика. Знаете, как бывает: страсть, эмоции, полнейшее забвение. Всё это со временем угасло, но законная жена была, как сначала думали, бесплодна, да и сам Уильям был слишком правильным человеком, понимая, что его собственные сыновья сейчас в чреве Харуко. Мей переехала в огромный особняк, где пришлось находить общий язык с супругой любовника. В этом плане весьма повезло, потому как Элизабет была довольно воспитана и спокойна, в последствии стала относиться к близнецам, как к собственным детям. Они получили фамилию отца, но по исполнению пяти лет в семье было принято решение, что унаследовать они ничего не могут, пока не женятся и у них не появится ребенок мужского пола от этого брака, к тому же, если у мисс Стифлер появилось бы каким-то чудом собственное чадо, то автоматически все наследство переходит в его новорожденные руки.
Росли Блэйк и Йен в изоляции от остальных детей, если те не являлись отпрысками более или менее приличных и известных семей, а обучение происходило на дому при помощи частных учителей. За счет этого мальчики очень сильно привязались друг к другу, даже больше, чем, пожалуй, могли бы. Делили на двоих абсолютно всё, даже врожденный эгоизм. Всегда старались не подпускать к себе близко других людей, в эмоциональном плане. Вероятно, так происходило из-за страха, что прочные звенья их отношений могут ослабнуть или разорваться.
Собственно, перед тем, как перейти к остальному, затрону один очень важный, можно сказать, роковой момент в их жизни, когда детям было по 7 лет. На кануне Хэллоуина ребята отправились с матерью в город, чтобы.. нет, не купить костюмы – им запрещали отмечать сей праздник. Просто иногда Мей любила выбираться в самые обыкновенные магазины, чтобы прикупить продуктов. Йен и Блэйк, по обыкновению своему, ломанулись к отделу конфет, начиная дышать на шуршащие пакетики, разглядывая те вблизи. Совершенно случайно близнецы услышали разговор двух девочек, что были на пару лет постарше. Они обсуждали легенду о Короле Всех Святых, который мог исполнить любое желание. Естественно, болотные глазки загорелись и мальчики выпросили всю историю, а затем получили инструкции, как можно его вызвать. По пришествию домой, сорванцы заперлись в своей комнате (будто туда кто-то заходил не постучавшись, дабы не услышать истерик двоих мелких дурачков) и сделали все так, как им и советовали. В помещении стало довольно темно, а затем с ними слащавым голосом заговорил Дух Тыквы, спрашивая, чего изволят юные господа. Стифлеры пожелали, дабы им впредь разрешали отмечать Хэллоуин и, к их великому удивлению, 31 октября этого года оказалось для них плодотворным на сладости и костюмы.
В пятый класс подростков решили отдать в обычную школу, чтобы они учились общаться с людьми из разных слоев общества, но те не выдержали среди кучи, по их словам «сброда» и месяца, посему были переведены в частное заведение обучения. Там было всё. Там с ними возились. Там были состоятельные друзья, с которыми можно было побаловаться чем-то, чего не достать до 18 или же, вообще. Когда мальчишкам исполнилось по 15, их вторая мать Элизабет забеременела, что означало лишение абсолютно всего. Теперь, чтобы хорошо жить, придется добиваться всего самим, а какое-то дитя заграбастает себе все то, на что рассчитывали с детства. Начала появляться некая раздражительность и озлобленность на весь божий мир, кроме мамы Харуко – единственный человек, которому можно было ещё доверять кроме друг друга.
Два года пролетели довольно быстро и в шкафчике уже не пылилось глупых костюмов, а тупо валялись в ящике рожки чертенка, дабы пойти на вечеринку одноклассника в честь Дня всех святых. Блэйк и Йен решили хорошенько выспаться перед этим праздником, но когда проснулись, обнаружили себя в каком-то ином городе. Не было ни профессии, ни жизненных навыков, а зарабатывать на жизнь надо было. Переборов свой страх и выяснив, где они оказались, молодые люди взяли себя в руки (ну, или друг друга) и нашли для себя неплохой заработок, но с переменчивой суммой. Близнецы стали работать в секс-чате, сначала по одиночке, а затем поняли, что, если разыгрывать инцест, то клиенты ещё ненадолго задержатся, не переползая на новичков. Вообще, через полгода вся эта тягомотина надоела, да и хотелось все-таки зажить более свободно и не зависеть от других. Денег было накоплено достаточно, чтобы снять на первое время двухэтажное здание, но съем не устраивал и Стифлеры решили продать свой дом, который был похож больше на дворец по площади. Вместо него они выкупили подходящее помещение и сделали в некоторых комнатах ремонт,  а также в главном зале. Пройдясь по парочке клубов, братцы разболтали пару девушек и выяснили, что те не прочь зарабатывать собственным телом, особенно, если условия вполне не плохи. Главным угощением в заведении стали прилюдные ласки близнецов на первом этаже. Ещё через шесть месяцев близнецы смогли позволить себе оборудовать остальные комнаты и бордель стал уже самым известным и качественным заведением по такому типу, а главное, официальным. Деньги были вложены огромные, но они с лихвой окупались. Жили теперь только братья не в особняке, а в трёхкомнатной квартире.
Для Блэйка телесная близость с братом была лишь на уровне бизнеса, хотя, конечно, от такого сотрудничества и сбивалось дыхание, и восставала плоть, только вот отношение было у него к Йену, как к любимому старшему брату и ничего более.
10. Таланты. Привычки. Интересные факты о персонаже.
Таланты: нет.
Привычки: относительно редко курит, но лишь сигареты с красивым дизайном и «привкусом». Каждый вечер в его рацион питания обязательно входит 40 грамм текилы, как стандарт. Когда нервничает, то сидя трясет ногой или постукивает средним и указательными пальцами по какой-либо поверхности.
Интересные факты: не переносит фильмы ужасов, основанные на «мясорубке».
11. Планируемая посещаемость. (Ну, вот честно х)
Чаще кого-либо))
12. Контактные данные (ЛС и Мыло не катит. Если во всеуслышание стесняетесь сообщить аську или мсн, то в личку админам. Но, ещё одно: можно ту, которая ваша и рабочая? Мы не будем вас терроризировать без надобности.)
Я буду главным террористом хД
Вы будете сами от меня скрываться, нежели искать возможности контактa вне форума : D
13. Чисто ради наших любопытных носов и во благо пиара: откуда узнали про нас? 8}
Кажется, подошел к зеркалу, а мне оттуда таким басом: новая ролевая открылась, ублюдок! *зеркало треснуло от «красоты» моей неземной* хДДД
14. Читали правила? Согласны с ними? Х)
Я написал их =Р

0

2

*охренел с половой принадлежности*xD
http://s46.radikal.ru/i113/0910/36/209b05cd78fe.png

0


Вы здесь » [HomeleSs] » [Одобренные семечки] » [.Your Little Bro: Blake.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC