[HomeleSs]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [HomeleSs] » [Одобренные семечки] » Stone Dead Forever - Logan Aiswell


Stone Dead Forever - Logan Aiswell

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета жителя Homeless

1. Имя и фамилия.
Logan Aiswell/Логан Эйзвелл
2. Прозвище
Эйз, Жнец, Хозяин Кладбища.
3. Половая принадлежность.
муж
4. Возраст персонажа.
26 лет, 06.03.1984
5. Профессия и место работы.
Хозяин Кладбища
6. Ориентация. К чему склонен в сексе.
Гетеро, актив
7. Описание внешнего вида (мин. 8 полных строк)
Ростом 181 см с лишним. Плотного телосложения, со спортивной фигурой, накаченный живот, очень крепкие ноги, любит много ходить пешком. Цвет глаз довольно сложно определить – он часто щурится. На самом деле они карие. Цвет волос очень даже определённый – черный как смоль. Нос средней длины, прямой, с небольшой горбинкой. Губы тонкие. Черты лица немного резковаты, отчего чувствуется некоторая суровость, но мужественны. Большой любитель щетины. Отличительной чертой служит небольшой шрам - рассечение на левой брови. Создаётся впечатление, что Логан никогда никуда не торопится, что ему абсолютно ни до чего нет дела. Это впечатление чаще всего обманчиво, но отработано до такой точности, что периодически привлекает взгляды. Есть татуировка – надпись иероглифами на правом плече, означает «Герой».
Часто костюм Эйза дополняют перчатки. На левом запястье монолитный серебряный браслет. В одежде предпочитает черный цвет, или любой темный. В основном его можно увидеть в старой поношенной куртке и подбитых гвоздями сапогах. На рабочем месте облачается в длинный черный балахон, оставленный в наследство бывшим хозяином кладбища.
8. Описание характера. (мин. 6 полных строк)
Достаточно агрессивен по своей манере поведения и всячески не терпит насмешек в свою сторону или в сторону своих друзей. Честно говоря, его даже полицейские предпочитают не трогать. Целеустремлен и всегда знает чего хочет от себя и окружающих, умеет сдерживать эмоции и выбирать слова. Не такой милый и пушистый на первый взгляд. От него легко можно получить в глаз. Логан любитель размять кости, и не только себе, но это не значит, что все споры у него решаются в ходе рукоприкладства. Он очень хорошо научился врать, что любил делать в школе, его это очень даже спасало. Умеет настоять на своем и отстоять свою точку зрения. Чаще всего другими людьми описывается как охреневшее в собственной беспринципности исчадие ада. До последнего вы будете глядеть ему в честные, полные слез глаза и верить, верить! Склонен врать по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на него нельзя за это обижаться, адские муки совести у него - обычное дело, причем мучается иногда до кучи и за то, чего не делал. Может ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг. Очевидно потому, что считает себя непонятым и непризнанным. Меланхоличен, таинственен и религиозен, но не до фанатизма.
9. Биография персонажа. (мин. 15 строк)
Уроженец городка под названием Карсон-Сити, что в штате Невада, недалеко от границы с Калифорнией. Логан с детства вел достаточно праздный образ жизни, большую часть времени, проводя на улице с сомнительными знакомыми, транжиря родительские деньги. Не то чтобы их было очень много… Что же до отношения к учебе, то парень был жутким разгильдяем, имеющим все же совесть иногда браться за конспекты. Он обладал упрямым характером и острым желанием идти своим собственным, отличным от всех других путём. Когда ему было девять, он узнал о призраке по имени Pumpkin Soul от друзей, они предложили поучаствовать в вызове духа Хеллоуина. Желанием Логана, как и многих мальчиков в его возрасте, был обычный пистолет. На следующий день на заднем дворе дома он нашел старый Кольт. Оружие хранилось в ящике, Эйз подрос и стал иногда практиковаться в стрельбе.
С 13 лет начал ходить в секцию рукопашного боя. Шли годы, он окончил школу и поступил на юридический факультет. И все бы ничего, но как-то раз по дороге в университет на улице не на шутку разыгралась гроза. Вдруг вспышка ослепила его глаза, и он почувствовал мгновенную боль. Огонь, пронзавший все тело, наконец, достиг мозга и затмил его. А дальше холод и пустота… Эйз открыл глаза, но ничего не изменилось, по-прежнему было темно. Лежа на довольно мягкой поверхности, он почувствовал некоторую тесноту в пространстве. Тело ломило, сказывался удар молнии. Парень протянул руку над собой и коснулся войлочной обивки. Жгучим ядом по венам, капля за каплей – отчаяние и страх… Он стал стучать в крышку гроба и внезапно она открылась. Свет полной луны заслонила высокая фигура в балахоне.
- Ну что, очухался, жмурик? – донесся хрипловатый старческий голос. Покряхтев, незнакомец протянул руку юноше. – Да не боись! – глухо рассмеялся он.
Выбравшись из гроба, Логан имел интереснейший разговор со стариком в балахоне. Тот объяснил парню, что «долг платежом красен», и что призрак выиграл его у смерти на определенный период, так что Логан может считать, что ему крупно повезло. Однако сам Эйз так не посчитал. Но делать ему уже было нечего, либо здесь, либо прямиком на тот свет. Он остался жить у старца и перенял его дело, так как тот был уже совсем плох и вскоре отошел в мир иной. Теперь Логан стал полноправным Хозяином Кладбища.

10. Таланты. Привычки. Интересные факты о персонаже.
У него есть младшая сестра, сводная по отцу. Общаться они начали только когда Логану было 17.
Очень большой любитель никотина. Обладает навыками стрельбы из огнестрельного оружия. Занимался рукопашным боем до попадания в город Хэллоуина.

11. Планируемая посещаемость. через день
12. Контактные данные (ЛС и Мыло не катит. Если во всеуслышание стесняетесь сообщить аську или мсн, то в личку админам. Но, ещё одно: можно ту, которая ваша и рабочая? Мы не будем вас терроризировать без надобности.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Чисто ради наших любопытных носов и во благо пиара: откуда узнали про нас? 8} реклама

14. Читали правила? Согласны с ними? да

Отредактировано Logan Aiswell (2009-11-06 22:17:04)

0

2

Logan Aiswell написал(а):

. Когда ему было девять? он

там запятая, да?)

Logan Aiswell написал(а):

посчитал. Он

"посчитал, но"?

Хм, таки получается, что вы не умерли, ибо дух решил не отказываться от очередной марионетки? Но, я не заметил исполнившеося желания в биографии.

Logan Aiswell написал(а):

Обладает навыками стрельбы из огнестрельного оружия. Занимался рукопашным боем до попадания в город Хэллоуина.

Неплохо было бы указать в биографии откуда навыки и в каком возрасте стал заниматься борьбой.

0

3

Blake Stifler
хе, ну да... надо бы повнимательнее быть)

0

4

Logan Aiswell
Ну, по самой анкете больше ничего не имею, что сказать.а вот авик - да.)
Во-первых размер маловат. а во-вторых, желательно,чтобы лицо было видно.
подберите получше или в аватарню.)
http://s46.radikal.ru/i113/0910/36/209b05cd78fe.png

0


Вы здесь » [HomeleSs] » [Одобренные семечки] » Stone Dead Forever - Logan Aiswell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC