[HomeleSs]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [HomeleSs] » [Одобренные семечки] » [...Безымянная история...]


[...Безымянная история...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета жителя Homeless

1. Имя и фамилия. (латиницей и кириллицей)

Vanessa Hale | Ванесса Хэйл

2. Прозвище (Если есть. Здесь может быть и разное сокращение ваших имён)

Друзья, а так же коллеги (за глаза разумеется) зовут Несси ( да-да в честь того самого до жути обаятельного Лохнесского монстрика)

3. Половая принадлежность.

Ж

4. Возраст персонажа.

21 с одиннадцатимесячным хвостиком

5. Профессия и место работы.

Детектив в местном полицейском участке.

6. Ориентация. К чему склонен в сексе.

Точно не определилась, ибо уж слишком любит эксперименты.

7. Описание внешнего вида (мин. 8 полных строк)

Беззвучными шагами она подошла к огромному зеркалу, осторожно проводя длинными тонкими пальцами по холодной глади. Молча, рассматривала собственное отражение, гадая видят ли окружающие то же самое, что видит сейчас она сама… Природа не подарила ей возможность похвастаться неземной красотой, до модели ей как с земли до неба. Ни высокого роста, ни мега соблазнительных форм. Простая до невозможности, и в тоже время по своему причудливая.
Темно-русые волосы в таком освещении казались чернее ночи, длинная челка постоянно спадает на глаза, так что волей -  неволей ее приходится откидывать назад, какие-то заколки Несси всегда дико ненавидела. Короткие пряди, едва достигающие плеч, как обычно перебывают в жутком творческом беспорядке.
Глаза… карие, словно молочный шоколад, завораживают, манят, гипнотизируют, и смотрят, словно в самую глубь человеческой души. В них всегда отражаются даже самые маленькие изменения настроения, они – немой ответ на любой вопрос.  Длинные черные ресницы, как обычно девственно чистые, Ванесса старается не очень любит подвергать их обработке тушью. Под глазами темными полукругами синяки от недосыпания, слегка контрастирующие с ее бледной кожей. Румянец появляется крайне редко, разве что если проявить чудеса ловкости и вконец за смущать девушку.
Миниатюрный носик (ну тут хоть повезло, а то представьте себе гигантскую картошку на этом почти личике Оо) со вздернутым вверх кончиком. Вот ее тонкие губы плавно изгибаются в кривоватой линии улыбки и на щеках появляются едва заметные ямочки.
Взгляд плавно опускается чуть ниже и натыкается на тонкую линию кожаного ошейника, красующегося вместо любого другого ювелирного украшения. Обычно его сложно заметить под курткой, но сейчас когда сей элемент гардероба валяется где-то на полу причудливая штучка открыта для всеобщего обозрения.
И еще чуть ниже опустимся… узковатые плечи, небольшая округлая грудь, талия, животик, благо не пивной. Ничего столь примечательного, что тут же свело бы с ума любого мужика. Ну если конечно совсем не обращать внимания на стиль ее одежды. Halloween Style так и не смог покорить ее сердце, так что относилась Несси к нему весьма скептически, и совершенно не собиралась изменять своим старым традициям. Сильно обтягивающая черная блузка лежала точно по фигуре, черные джинсы на бедрах, в области колен потертости, к ремню прицеплены прочные металлически наручники, порой наводящие окружающих на весьма неоднозначные мысли, но ее это скорее забавляло, чем огорчало.
Ее внимательный взгляд вновь возвращается к руке, прикасающейся к зеркальной глади. Тонкие изящные запястья, пальцы, как у пианистки… все бы ничего, но на тыльной стороне ладони остался старый шрам, который она постоянно прячет под кожаными перчатками «без пальцев», и редко когда снимает полностью игнорируя порой озадаченные взгляды людей.   .

8. Описание характера. (мин. 6 полных строк)

Как вы должно быть заметили, прозвище, которым так ласково кличут Ванессу вряд ли пошло от ее внешности, в конце концов не очень-то то она напоминает длинношеего водоплавающего зверя. И впрямь дело тут скорее в ее характере. С одной стороны она напоминает тайну, которую хочется разгадать, узнать так ли оно на самом деле, узнать можно ли ее приручить… а с другой стороны неизвестность, которая окутывает ее точно невидимая мантия, завораживает и пугает одновременно, настораживают самую малость…  ну, а с третьей стороны рано или поздно Несси таки станет занозой и в вашей заднице, так что возникнет непреодолимое желания сплавить ее куда-нибудь.

Несси всегда с большим трудом удавалось сохранять хладнокровие и беспристрастность, так как эмоции всегда норовят взять верх. Очень вспыльчивая, вывести ее из себя не так уж и сложно, сложнее приструнить. Она всегда казалась окружающим неуравновешенной и неспособной принимать разумные решения, однако мнение это весьма ошибочно. Да, она довольно часто напоминает маленького ребенка и словами и некоторыми действиями, но при всем этом обладает удивительной интуицией и поразительной логичностью собственных рассуждений. Ей легко ориентироваться по ситуации, чтобы принять решение достаточно и нескольких секунд. Порой кажется, что у нее есть ответы на почти все вопросы. Быстро учиться, с легкостью познает новое. Мать всегда твердила, что у Несси светлый ум, главное направить его в наименее разрушительное русло, а то чего и гляди -  все обернется катастрофой.  Привыкла полагаться только на саму себя, не очень доверяя мнениям и словам окружающих. Убедить ее в чем-то практически не возможно, разве что если вы человек отчаянный и очень настойчивый. Во всем ищет подвох, из-за чего время от времени усложняет жизнь не только себе, но и окружающим.
  Любит точность, хотя сама отвечает на вопросы слишком абстрактно из-за чего многих сложно понять, что она имеет в виду. Ненавидит критику, и готова растерзать любого кто посмеет сказать, что она что-то делает не так, хотя все замечания учитывает и исправляется. Придирчива к людям, не оставляет им права на ошибку, прощать практически не умеет. Знает, чего хочет и знает, как этого достичь.
Выпытать правду у людей для нее всегда было проще простого, язык сам собой развязывается при общении с этой барышней, в то время как от нее добиться этой самой правды вряд ли у кого-то когда-нибудь получится. Считает, что только глупец сам открывает все карты.  На удивление легко оборачивает почти каждую ситуацию в свою пользу, терпеть не может идти на уступки, сдаться заранее для нее страшнее поражения. Ванесса человек азартный, ее легко затянуть в спор, да и не нужно долго уговаривать на игру в карты, хотя в этом случае стоит быть очень внимательным, ибо второго такого везучего шулера найти будет очень сложно.
О своих чувствах говорить не умеет, и к духовной близости относится чрезвычайно саркастично. Самоуверенная, ловкая, сообразительная и очень непостоянная. Переменчивая натура ей вечно хочется, то одного , то другого, со скоростью света меняются желания, а вместе с ними и настроение. Ей нравится макать носом окружающих в их собственные ошибки и недостатки , так проще закрывать глаза на свои.
Чувство юмора присутствует, вот только преобладает именно черный юмор, за что некоторые знакомые время от времени жаждут в нее запустить чем-то потяжелее (например роялем Оо).

9. Биография персонажа. (мин. 15 строк)

Прошло совсем мало времени с тем пор, как Ванесса Хэйл попала в это чудное место, но уже сейчас, когда она оглядывается назад, на свою прежнюю жизнь, с трудом вериться, что когда-то все было иначе, что был когда-то реальный мир, другие люди, что Хеллоуин был далеко не каждый день. Что все было по- другому, что все было… правильно?

Ее родители не могли бы похвастаться ни влиянием, ни своим положением, ни известностью. Совершенно обыкновенная, не слишком богатая семья. Родилась Ванесса в Филадельфии, но спустя некоторое время отца перевели в Понтиак, штат Иллинойс, так собственно и предстояло ей провести двадцать долгих лет своей жизни. Отец Ванессы Роджер Хэйл был бывалым полицейским, хорошим детективом, пользующимся уважением у своих коллег. Мать девочки- Шарлотта работала учительницей в местной школе. Самая обыкновенная семья лелеющая мечты о уютном домике с белым заборчиком и огромной мохнатой собакой по кличке Боб. К сожалению  судьба распорядилась иначе и их жилище сложно было назвать приделом мечтаний, но в тесноте да не в обиде как говориться.
Отец Ванессы всегда мечтал о сыне, который продолжит дело всей его жизни,  о самом лучшем в мире сыне, а ему досталась лишь маленькая неусидчивая девчонка, которую  нельзя долго оставлять наедине с самой собой. «Несси.. наш личный маленький лохнесский монстрик» в шутку поговаривал отец, запуская огромную пятерню в черные волосы малышки. Она росла действительно непредсказуемым ребенком. То тихая и послушная, то маленький ураган в юбке, сметающий все на своем пути. Невозможно уследить, невозможно угомонить, невозможно занять чем-то ее на долгое время. Любое дело быстро надоедало, любая книга кончалась раньше, чем Шарлотта успевала найти что-то новое.  Девочке казалось, что мир постоянно движется медленнее чем она сама, и это жутко наскучило. Если ей было скучно сидеть в тишине в детстве, то можно только представлять каким адом на земле, казались ей школьные годы. Мучительные, бесконечные часы за партой, учителя втирающие ей какую-то скучную ерунду, науки, которые давались ей легко, но так же быстро надоедали. Да, сообразительности Ванессе всегда было предостаточно, а вот терпения и желания выбиться в отличники точно не было, так что перескочить за планку «удовлетворительно» было явно не судьба. Рано или поздно любой рабочий день заканчивался и можно отправиться к отцу в участок и посмотреть, чем он там занимается. Полицейский участок, пожалуй, единственное в мире место в котором она соглашалась сидеть тихо. Коллеги души не чаяли в мелкой любознательной нахалке, задающей тысячи вопросов и непременно  ожидающей получить ответы. По своему обаятельная, она легко западала в души уже не молодых служащих , которые с удовольствием рассказывали ей полицейские байки в свободное время, и естественно получали нагоняй от шефа за то, что бездельничают. Матери девочки  это все разумеется не нравилось, как и все озабоченные мамочки она стремилась вырастить из дочери настоящую «леди», а не мальчонку бегающую по улице и играющую на заднем дворе в бейсбол, и уж точно не могла допустить, того, чтобы ее маленькое чадо вдруг решило пойти по стопам отца и стать детективом. А в том, что именно так и будет Несси была уверена на все сто еще в девять лет, но тогда это списывали на наивность детей. В конце концов все дети в какой-то момент мечтают об опасных профессиях, на которых можно кого-то спасать и становиться героем для окружающих. Полицейские, пожарные, космонавты- вот они детские наивные мечтания и желания проходящие с возрастом, вот только никому и в голову не могло прийти, что все будет именно так, как она захочет.
Много времени Ванесса проводила у своей кузины, довольно часто оставалась на ночь, мать этому была только рада, так как надеялась, что прилежная и послушная девочка положительно повлияет на ее буйное чадо. Ну все мы люди, и все когда-то ошибаемся, вот и Шарлотта ошиблась, вряд ли она отпустила бы свою дочь, если бы знала, что спустя десять лет Ванесса заплатит за ту ночевку и исчезнет навсегда.
Как во сне вспоминается весела и полная воодушевления девочка, рассказывающая Несси истории о духе Хеллоуина, который может исполнить любое желание если хватит смелости его вызвать. Хеллоуин. Веселый интересный праздник со своей жуткой историей. Ванесса не верила в призраков или в духов, да и костюмы к этому празднику тоже особо не любила, все это казалось ей фарсом чистой воды, так что она тут же поспешила уверить кузину, что не собирается страдать ерундой. «Боишься?»- смеясь спрашивала девочка, параллельно зажигая свечи в комнате, конечно, она знала, что упрямая Хэйл сделает все что угодно лишь бы доказать обратное, и не ошиблась. Ванесса согласилась, сама не зная на что подписывается. Тишина, детский шепот, тени отбрасываемые свечей, знакомый запах тыквенного пирога,  доносящийся с кухни. Фарс…
Кто же знал, что дух возьмет и явиться на огонек. Удивление, шок и страх… все смешивается воедино, когда дети сидят на полу и молча взирают на своего неожиданного гостя, а ведь они и не думали, что получится… Верили, но лишь частью своей души, другая же часть уверяла, что это все не более чем галлюцинация. Спустя столько времени Ванесса не смогла уже и вспомнить, что загадала ее любимая кузина, не смогла вспомнить и того, почему с ее собственных губ все же сорвалось желание, и самое важное… почему она не смогла придумать ничего лучше и умнее чем попросить, чтобы когда вырастет станет детективом, таким же блестящим как ее отец, а то и лучше. Как глупо. Она и сама могла бы добиться этого, мать бы убедила, и с легкостью достигла бы этого самостоятельно, своим трудом! И не пришлось бы никак расплачиваться за это. (А ведь, то что она оказалась в сием городке казалось ей самым большим наказанием, какое только можно придумать. Потерять собственную жизнь- вот что страшно).
Спустя год ее отца убивают на задании. Застрелил какой-то преступник… Тяжелое время для их семьи, траур и грусть, и злость на весь мир в детском сердце. Да… она была зла, зла на себя, за то, что не загадала тогда, чтобы с отцом ничего не случилось, но ведь откуда она могла знать, что такое может случиться? Зла на мать, за то, что та не сумела его уберечь, зла на его коллег, за то, что они ничего не сделали. Зла на тех людей, которые ступают на скользкую дорожку ради собственной выгоды и из-за них потом кто-то погибает. И с каждым днем эта злость становилась все сильнее и сильнее. Дома Ванесса практически не бывала, в участок тоже перестала заглядывать, ей все стала абсолютно параллельно, смерть отца выбила почву из под ног и заставила ее действовать необдуманно. Мать, слишком потрепанная смертью мужа, теперь слишком сильно опекалась дочерью, любила ее сильнее чем когда либо, и прощала… Все прощала. Любую провинность, любую оплошность, чтобы такого Несс не натворила.  Сочувственные взгляды соседей, материнская печаль, снисходительность учителей… это все лишь подогревало то остервенение в ее душе, казалось, еще чуть-чуть и она не выдержит, взорвется. Хотелось закричать во все горло: «Да хватит уже на меня так смотреть!! Я живая! Не сахарная! Справлюсь!». Но снова промолчала… уходила в себя, оставляя на поверхности лишь сарказм и скептичность, которыми были пропитаны все ее колкие ответы.  Время прошло, боль утихла, а злость на мир и дурной характер навеки остались с ней. Колледж… она таки пошла учиться туда куда планировала. Тогда ей казалось, что это чтобы отомстить, или ради собственного будущего. Что она просто так хочет. Но сейчас, оглядываясь в прошлое, запечатленное на старых фотографиях, она понимает, что просто хотела, чтобы отец ею гордился. Но какое значение теперь имеет прошлое? Однажды утром она проснулась и поняла, что жизнь ее изменилась окончательно и бесповоротно. Ее комната, казалась такой чужой на вид, неизменившейся совершенно, и все же такой незнакомой, другой…
to be continued…

10. Таланты. Привычки. Интересные факты о персонаже.

Хорошая соображалка, проницательность и просто невероятная интуиция, которая редко когда подводит, всегда служили ей добрую службу.
Когда нервничает часто ломает близлежащие предметы, так как имеет привычку схватить первое попавшееся и вертеть в руках до тех пор, пока вещичка не расколется на двое.

11. Планируемая посещаемость. (Ну, вот честно х)

А вот как получится Оо

12. Контактные данные (ЛС и Мыло не катит. Если во всеуслышание стесняетесь сообщить аську или мсн, то в личку админам. Но, ещё одно: можно ту, которая ваша и рабочая? Мы не будем вас терроризировать без надобности.)

Если что у Йена есть

13. Чисто ради наших любопытных носов и во благо пиара: откуда узнали про нас? 8}

От знакомых

14. Читали правила? Согласны с ними? Х)

совет тыкв
и какому занудику пришло в голову это таааааааак прятать?

0

2

http://s46.radikal.ru/i113/0910/36/209b05cd78fe.png

0


Вы здесь » [HomeleSs] » [Одобренные семечки] » [...Безымянная история...]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC